Недопетая песня
Исчезнет с последним февральским морозом,
Моя недопетая песня тебе,
Оставшись, лишь в памяти, трепетной прозой.
Я буду в прохожих мелькать на бегу,
Улыбкой играть на их сумрачных лицах,
Но я прикоснуться к тебе не смогу,
Быть может, лишь редко, во снах буду сниться.
Я буду тенями мелькать в зеркалах,
Обильным дождём обнимать жарким летом.
Я буду в твоих отражаться глазах
Несмелым лучом золотого рассвета.
Незримо я буду тревожить покой,
Невольно, заставив, тебя встрепенуться,
Но только, уже не шепну тебе: «мой»...
Но только, к губам не смогу прикоснуться.
Особенный вкус у снегов февраля,
Он, ноты играя, фальшивит без чести.
Ты так и не смог прошептать мне: «моя».....
Оставив в душе, недопетую песню.
Свидетельство о публикации №121020305272
Понравилось.))
От души надеюсь, что у твоей ЛГ всё будет хорошо и она забудет свою "недопетую песню"
С теплом души, я))
Галина Высоцкая 03.02.2021 15:22 Заявить о нарушении