Ирине Жеребкиной Денисовой
Прибавив газ на стареньком моторе,
Прическа сбилась вся от ветерка,
И...девочка влюбилась в Своё море.
Пила взахлеб пахучий воздух тот,
Где хвойный дух замешанный на иоде-
Охотский мёд,особый здешний мёд,
Ни где такого больше не найдёте.
Вбирала взором сопки и простор,
Биенье сердца полное восторга.
Она,уверен,помнит до сих пор,
И эта память сохранится долго.
Пятнадцать лет,всего пятнадцать лет,
Все впереди: и радости,и горе,
Но ничего на свете лучше нет,
Как первый раз влюбиться в Своё море.
А парень гнал моторку на,,Венец"
И дальше,на Колхозный направляя,
И Ирочка летела под венец,
Невестой у стихии был желая.
Мы с батей возвращались в Магадан,
( До Островного быстренько метнулись)
И очень жаль,не встретились тогда,
И на года,по ходу,разминулись.
Сейчас все из изменилось и не так,
Не молод я,состарен и,,зашторен",
Но,Ирочка,держи всегда свой флаг,
Люби всегда,исконно,своё море!(19.11.2020)
Свидетельство о публикации №121020305259