Тринадцать недель

Давно ли ноябрь стоял на дворе,
И листья повсюду желтели?
Со дня нашей встречи, тогда, в ноябре
Тринадцать недель пролетели.

Тот день не забыть. Он – как сладостный сон,
С которым так трудно расстаться:
Витрина, портреты и красный неон
Под цифрой счастливой "тринадцать".

февраль 2021


Рецензии