Патетический стих

Друзья!Коллеги! И Соседи.
Не заражайте никого.
Ты в маске будешь человеком.
Без маски будет нелегко.

Получишь штраф- в семье проблема.
И так в кармане полный ноль.
А тут еще такая тема.
Почти что голый не король.

Не зли жену.Послушай тещу.
Веди себя как человек.
Покашляй ты спокойно в маску.
Продлишь..наверно,так свой век.


Рецензии