Первый звонок. Продолжение
Мы просто топчемся на месте,
Мы увеличиваем миллиардеров криминальный капитал
Который уплывает за рубеж с владельцами
Дворцов, угодий и поместий.
А что сейчас собою представляет изрядно ослабевшая
Россия, отторгнутая от Европы одинокая страна?
Тут нелегко нам говорить, она ведь всё-таки была,
Бесстрашная могучая гордыня.
Теперь настал её истории закат.
Народ устал от праздных обещаний,
Изверился и наступившему не рад,
Живёт без цели, без надежд и без желаний.
Но то народ, а не владельцы многочисленных аптек,
Больниц и медицинских многочисленных компаний,
Которые используют любой безвыходный момент,
Чтоб обобрать больных, убогих и калек.
Теперь живёт в России удивительный народ.
Он бредит поиском удачи.
Сейчас Россия, как больная кляча,
Не ведает, не знает, для чего она живёт.
Россия разбавляется народами соседних стран.
Исчез её костяк, рабочий класс,
Который строил государство. Он превращен в торговцев и бродяг.
Интеллигенция, собрав свои пожитки, уезжает за границу.
Известно всем, опора государства не техника
Или культура, не деньги, а народ.
Всё остальное – приложение к народу.
Россия гибнет, вымирает, а мы либерализм
В экономике своей зачем-то воспеваем,
Когда за рубежом в капстранах
Плановая экономика давно уж внедрена
По нашему "социалистическому глупому примеру".
Свидетельство о публикации №121020305216