Снежинка, снежок
Волнуясь я в душе моей мгновенной,
Душа моя здесь на земле..вода,
Всегда светило Солнце во Вселенной,
И превратило в пар и навсегда..!
Я улетел в космические грёзы,
Но стала замерзать моя душа,
С трудом сбивал замёрзшие слёзы,
Жалея..не вернусь я никогда..
Но есть святейший тот закон Вселенной,
Ротацией так называют все,
Вот так спланировал любя снежинкой..
И нежно я растаил на твоём лице..!
Свидетельство о публикации №121020305215