Перчатка
Ты моя перчатка,
Из неандертальцев
Добрался до достатка,
Теперь ты стал публичный
Все знают тут тебя,
Но ты аналогичный
Что и тень моя.
Ты пальцами шевелишь,
Но я руковожу,
Сбежать ты не посмеешь,
Я не разрешу,
Пытаешься боротся,
Но слабенькая хватка,
Себе не сознаётся
Что просто лишь перчатка.
Свидетельство о публикации №121020305210