У Кого Нет Долгов. 03. 02. 2021 г

     У  КОГО  НЕТ  ДОЛГОВ

Мы Родину Не Спрашивали,
Что Дала и Откуда Долги,
Защищали Её, Прихорашивали!
А Ты ныне Не Лги,
что за Роды Платила
в безплатном роддоме!
Сына в Армию Не Пустила,
Придумав синдромы…
Он и Рад Откосить:
у него Нет Долгов,
Пожалеть и Простить
Может даже Врагов.
Ну, а если Заплатят,
то Готов Развалить,
на Призыв Супостата
Кровь Своих же Пролить!
Все -  крутые, с айфоном,
чтобы видео снять,
как Дерутся с ОМОНом,
не за Родину-Мать!
Долг и Честь: что Обязаны
Защищать Дом, Страну.
К Ним Духовно Привязаны
Мы не только в войну.
Перед Родиной Нашей
Никаких Нет Долгов
у предателей падших
да исконных врагов!
            03.02.2021 г.


Рецензии