Помнишь, девочка, гуляли мы в саду?.. А. Новиков
Мы тогда нацеловаться не могли.
Ты гуляла...да и Бог с ним...хорошо...
Стешки,ноженьки нас к морю увели.
Не невеста,не подруга,не жена,
Просто медленный нас танец закружил.
Ты накопленным наполнилась сполна,
Я накопленным сполна не дорожил.
От любви желанной был не истощен,
Хоть дышал на ней,как будто на бегу.
Засюсюкал:- Ну а я хочу ещё!-
Благосклонная улыбка:-Помогу.-
Бабы,бабы,до чего же вы святы!
Приголубите,поймете мужика.
Что букеты,вам вагонами цветы
И алмазно- изумрудные стога.
Помнишь,девочка,до дома провожал?
Белой ночью зацветущей как сирень.
У подъезда чуть за локоть продержал
И нагнулась над скомейкой твоя тень.
Обожаю,до сих пор благодарю...
Не то слова...как сказать то...ты во мне.
Ворох внуков?Ну а я себе корю,
Что пишу письмо к упущенной жене.(19.11.2020)
Свидетельство о публикации №121020305179