Афоризмы в стихах. 62

1.Само стремление шаг к успеху,
А мастерство оно придёт,
Вот только слава,та не к спеху,
Она к беде, лишь приведёт!

2.Скачет конь без седока,
Знать беда не далека,
Коль в седле седок,что в кресле,
То судьба с удачей вместе!

3.Победой мало кто гордится,
Так ведь не всякий к ней стремится,
Гораздо больше,тех кто сдался,
Видать за жизнь,лишь опасался!

4.Жизнь не стойкое создание,
Очень хрупко мироздание,
Кто сегодня всем хорош,
Завтра может быть не гож!

5.За каждой фразой Бог следит,
Не заносись,чтоб был сердит,
А то ведь сказанное вслух,
Вам принесёт лихой недуг!


Рецензии