изя затейник
Привык жену он ревновать!
И вот решил он раз намедни,
Спектакль пред Сарой разыграть!
Улегся утром на кровать,
Стал Сару звать, едва дыша!
Когда пришла – стал умирать,
И говорить про смерть слова!
Чего ты хочешь, старый поц,
Пора вставать, а ты все стонешь!
Храпел, как боров, цельну ночь,
Ща вызвать хочешь скору помощь?
Ой, Сара, нет - любовь моя,
Мне скора помощь не поможет,
В обед сегодня от тебя,
Уйду я навсегда, быть может!
Хочу сказать тебе шо я,
Грехи хочу свои поведать!
Шоб Боженька узнал меня,
Я смог достойно его встретить!
Мне, главное, туда попасть,
А там забью тебе местечко!
Скажу, что Сара, твою мать,
Поставит за меня здесь свечку!
Но ты мне тоже расскажи,
Иван тебе под юбку лазил?
Ведь сколько раз я сторожил,
Тебя как будто кто-то сглазил!
Неужто Ваня не залез,
Неужто ты его отшила?
Ведь он бы сделал только жест,
И ты бы про меня забыла!
Один разок я дала маху….
Как ты посмела, ну ты бл*дь!
Да не кричи ты громко сразу,
Ты же опошлил все опять!
Один раз с бабами напились,
Тем русским – им на все плевать!
Я в туалете растопырясь,
Смогла сто баксов потерять!!
Ну, Сара, ну ты дура,
Как ты могла так поступить!
Ведь надо было лучше Маху,
Раздвинуть ноги, уступить!
Он дал тебе б еще пять баксов,
И принесла бы все в семью!
Как я носил сюда когда-то….
Ага – трипак и грусть свою!
Ведь помню, помню это дело,
Как марганцовкаю лечил!
Меня ты, словно я проказа,
Все стороною обходил!
И это было ведь не раз,
А ты меня все ревновал!
Схватила скалку и, как даст,
Чуть Изя душу не отдал!
Еще б чуть-чуть и был бы жмур,
Пошел бы Изя прямо в Рай!
Еще б чуть-чуть – мадам бонжур,
Муж твой был полный раздолбай!
03.02.2021
Свидетельство о публикации №121020305152