Мы так наивно верим в миражи
Мечтая, ждём все время чуда,
Предпочитая фарт и куражи,
Надеясь, что Ничто возьмется Ниоткуда.
И Любим тех, кто не полюбит нас,
И ждём на суше парус ,лодку.
Любовь - не с розой на балкон, таясь ,
А в душу в грязной обуви не делать ходку.
Не радоваться, грустью поделясь,
Не огорчать, когда у друга радость.
Идти , измен по жизни не боясь,
И самому не быть способному на гадость.
17.07.2020 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121020305144