про Навального-151 технологии 03. 02. 2021-11
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
из интернета
.
================
Тимофей Кареба
12 ч. ·
Я всё думал, как же описать то, что происходит с моей страной. Нашёл. Вот, короче и доходчивее не смог бы.
Сунь-Цзы "Искусство войны":
«Пусть на улицах вражеской столицы шепчутся, что князь обворовывает народ, советники его предали, чиновники спились, а воины голодные и босые. Пусть жители калечат имя своего князя и произносят его неправильно... Пусть им при сытой жизни кажется, что они голодают. Пусть состоятельные жители завидуют тем, кто в княжестве Вэй пасет скот. Разжигайте внутренний пожар не огнем, а словом, и глупые начнут жаловаться и проклинать свою родину. И тогда мы пройдем через открытые ворота...» (В коментах пишут, что это ненастоящая фраза. Но я пожалуй её оставлю. На мой взгляд, смысл она отражает)
Я это уже однажды видел. Но молод был, глуп и слеп. В начале 90-х власть скидывали, но не понимали, что многие при этом и Родину свою в грязь втаптывали.
================
.
.
ТЕХНОЛОГИИ
УНИЧТОЖЕНИЯ
ГОСУДАРСТВ
СТАРЫ
как МИР...
.
.
ЛОЖЬ
ФОРМИРУЕТ
ПРЕДАТЕЛЕЙ...
.
.
.
03.02.2021г. 15-11
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
Свидетельство о публикации №121020305143