Вместо молитвы

Светлана Афанасьевна Рудковская,
Вам Царствие Небесное!Покой!
Вас помнят и Приморская и флотская-
Весь поседевший класс наш шебутной.

И пусть не пригодилась биология,
(А может пригодилась,я не прав)
Но многие ребята,очень многие,
Ушли из школы знания забрав.

Мы Ваши подопечные,мы-,,Ашники",
Все классы параллельные в зашей.
И до сих пор у каждого в загашнике
Светлеет Ваша ладанка в душе.

Конечно,все случалось- все мы люди,
Указки разбивались,был и ор,
Но,если брать глобально и по сути-
Вы Лучшая от сих и до сих пор.

Когда ушёл Ваш папа мы скорбели,
И в трауре ходили,как один,
Тогда мы первый раз осиротели...
Я знаю,что Вы встретились Там с ним.

Светлана Афанасьевна Рудковская,
Вам Царствие Небесное.Покой!
Вас помнят и Приморская,и Флотская-
Весь поседевший класс наш шебутной.(27.11.2020)


Рецензии