Ночь правды...

ГРАММАТИКА ДЛЯ КОРИЧНЕВЫХ…

Прилагательное «национальное» естественно только с существительным «культура». А от всех других сочетаний за версту несёт чем-то неистребимо коричневым…


НОС НОСУ НЕ ТОВАРИЩ...

Патриоты от непатриотов отличаются прежде всего своими носами: они у них особо патриотические, а ещё с особым арийским оскалом...


НОЧЬ ПРАВДЫ…

У каждого фашизма наступает своя долгожданная «Хрустальная ночь», когда, слава Создателю и Фюреру, больше не надо претворяться людьми…


ТЯЖЁЛАЯ НАУКА НЕПАТРИОТОВ СЧИТАТЬ...

Чтобы записаться в патриоты, надо было сообщить адреса как минимум пяти непатриотов, а он умел считать только до трёх...


СЛАВА И ПОЗОР АВСТРИИ…

Моцарт и Гитлер, они были сынами Австрии, но братьями они не были никогда…


Рецензии