Он нес меня к своим губам

Он нес меня к своим губам
Мой мальчик разум позабыл
Вогнал в меня свою дубинку
И целый час меня таскал
Потом еще, а я балдела
Летали сиськи как качели
А он вдаль мчался аксакал


Рецензии