по стримам

Отравитель гульфика...ну, вооще пипец!
Ёршик, ещё ладно бы, типа рыбий царь.
Очевидность пунктика стригаля овец:
Очень часто коками брякает звонарь.))
*
Пацан с растерянным пацанством,
Уже не бьётся за пространство.
Уходят шумно: его время,
Кучи пурги и разной хрени.))
*
У фашистов и ночью работа -
Защищают режим пугабийский!
Бьют за деньги и спать нет охоты,
За баланду воюют, пиписки.

Материть нельзя мерзкую сущность
И пластмассовый бросить стаканчик -
Будет плакать испуганно сучность,
Закупоренный в латы болванчик.

Воронки в занавешенных окнах
Прячут действия грязных садистов,
Как мышь бункерный с запахом потным,
Демонстрируют сущность чекиста.))


Рецензии