Открой

Осень листопадов,
смутных дней.
Сожалеть не надо:
всё пройдёт скорей.

Грусть перелетим,
к новым горизонтам
интерес манит.
Я ещё устану,

ты ещё простишь.
Напоминать не перестану,
себе о нас. Тону.
Слёз молитвы тишь.

11.2004


Рецензии