Две Жизни

Две жизни – до и после,
Две жизни – в и над,
Внутри и наблюдая,
И каждой жизни рад

Мой ум и моё сердце
Напитаны душой,
Как будто где-то дверца
Открылась: «Я с Тобой»

Живу, любя две жизни,
Влюбляясь в них, в Тебя,
Как будто были вечно
Две Жизни: Ты и я.


Рецензии