Ирине Зайцевой

Ирка!Да чтоб тебя Господь поцеловал:
В обе щеки,в губы и в макушку,
А потом сподобился в кукушку,
Да ещё сто лет прокуковал.

Незачем тут много говорить-
Краткость,на века,сестра таланта.
Под пятой пусть ходит твоя банда-
Атаманшей стало тебе быть!15.12.2020)


Рецензии