Женюсь!

Прижимаюсь – так, тепло!
Приласкайся!
Повезло?

Даже, жарко!
Хорошо!
В ЗАГС – поедем?

Надо? 
Надо!
Все, вручили – как награду!

Мы поженимся?
Не снится?
В счастье, лучше – вместе! Мчимся?

Счастье?
Счастлив!
Все – женюсь!

Ой, вези!
Поймал!
Качусь!

3672 Женюсь! ++++++++++++++ спасибо++
2530 Женюсь! ++++ спасибо


Рецензии
Счастливы, значит женится!
И вместе мчитесь навстречу счастью!
Спасибо за стихи!
С ув. Нина.

Нина Долгань   03.02.2021 03:43     Заявить о нарушении