Декларантская
Слова народные (почти)
Что же ты грустишь, декларант,
Или ты зарплате не рад?
Прогулялся черт по твоей судьбе:
Людям — премия, тебе — АТП
Загружал товар иммигрант,
А виновен буду я — декларант!
Ни один CarNet мне не даст ответ
Али есть там чо под пломбой, али нет.
К нам товар потоком идет
Целый день и ночь напролет.
Маркетолог тот, что ль, ни ест не пьет?
И откуда, гад, здоровье берет?!
Звонит ровно в полночь поляк
Не пройдет таможню никак
Денег нет на штраф, хоть продай трусы.
Дык какого ж он... полез на весы?
В общем в жизни радость одна
Это ночкой темной — жена,
Но в ответ она — вот где сатана! —
«На платежке денег нет ни хрена»
Но, работу сделав свою,
Я домой иду и пою:
Кризис пусть вокруг и хана рублю —
Все равно свою работу, люблю.
Кризис пусть вокруг и хана рублю —
Я люблю тебя, Граница, люблю!!!
Свидетельство о публикации №121020305016