Весь этот мир для счастья
Любовь должна стать путеводною звездой.
А негатив - зима отбелит свежим снегом.
И побегут дни дальше, друг за дружкой, чередой.
Пускай туман в прогнозах нам сулят на завтра,
Я в сердце лучик солнца сохраню.
Пойду вперёд, навстречу ручьям марта.
Любуясь снежной красотой, всем тем, что так люблю!
фото автора
Свидетельство о публикации №121020305004