По-другому

Все могло быть по-другому
Если б не было любви.
Ночь пройдет, и жить по новой?
"В небе этом путь, смотри!

Под ногой шуршал где пепел
Зажурчит ручей добра.
Холод только, тьма на небе?
Брат, рассвет за тьмой всегда!"


Рецензии