Васильки... Пойду в поле к реке, нарву корзину вас

 Пойду в поле к реке,      
 нарву корзину васильков,      
 их там не счесть.         
 Дочка сорвет василек,      
 низко над речкой         
 головку на клонит,       
 милый смотри Василек,      
 мой поплывёт не утонет. 
 Люблю васильки         
 больше чем розы,      
 васильки смотрят на тебя      
 и как будто хотят          
 что-то тебе сказать.          
 И они такие милые,    
 нежные, красивые            
 и очень долго в вазе стоят,
  радуют глаз.


Рецензии