про Навального-150 отупение 03. 02. 2021-5

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
ОТУПЕНИЕ
.
ОКНА ОВЕРТОНА
.
.
это
ТАДО
ПОГОНЯТ
на УБОЙ
.
.
.
03.02.2021г.  14-51
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
================
из интернета
.
.
================
Alexander Karenin-Smakotin
3 ч.  ·
Сегодня мы с Vladimir Kostikov планировали дать старт новому просветительскому проекту, над которым работали последние полгода. Но после известных событий, решили, что тяжело и как-то не по совести говорить о радостных событиях в день негласного российского траура.
Именно траура об утраченном правовом государстве, изъятой свободе, отмене превосходства чести и совести, над алчностью и тиранией.
Сегодня в стране горе, у неё окончательно отняли достоинство. А сделали это люди, у которых его никогда не было.  И, конечно же, им непонятна эта утрата. Им кажется, что  у них есть все: дворцы, яхты, самолеты забитые кокаином, мировое признание, чемпионки мира в постели и рыбки в трусах. Но чего у них теперь уже никогда не будет – это шанса превратиться в порядочных и уважаемых людей. 
А ведь шанс у них был. И даже у возглавляющего этот легион безликого крошки Цахеса, была возможность сменить образ  кабинетного ничтожества, на образ человека, который нашел в себе силы отказаться от кольца всевластия и навсегда освободить страну от бремени тоталитарного прошлого. Но не сложилось, ничтожество предпочло оставаться ничтожеством.
Мне бы хотелось многое написать по этому поводу, рассказать о социальном иммунитете, о том, что его подавление неминуемо ведет к краху государства и приближает ту самую смуту, которой так любит пугать население путинская пропаганда. О связи разрушения экономики с утратой доверия, о том, что финансирование аппарата госуправления и силовых структур уже обходится в 6,9 трлн., тогда как нефтяные доходы страны сократились до 5,2 трлн. рублей. О том, что основные ресурсы государства теперь будут тратиться на его самооборону и унижение населения страны, а не на его развитие и процветание. Но сегодня мне сложно собраться с мыслями. Пока что слишком сильно разочарование от происходящих событий.
Надеюсь, что о проекте мы расскажем в самое ближайшее время. Надеюсь, что завтра за нами не придет новое русское народное чудище «запотевшее забрало», чтобы забрать нас в свое зловонное царство запотевших забрал. Надеюсь
================
.
.


Рецензии