Вагон столыпинский-тюрьма походная
С машины и,в седячий строй
Прошел просчет и спины гнутся
Бегом в вагон, кричит конвой.
По рельсам крутятся колеса
Идет состав на перегон
Нас в тесных клетках,суток восемь
Везет столыпинский вагон.
Вагон столыпинский-тюрьма походная
Дым коромыслом,мест свободных нет
Горбушка хлеба,да вода холодная
На всю братву,в один конец билет.
Морозом встретит север дальний
Где солнце прячут облака
И тепловоз гудком финальным
Оповестит приезд ЗК.
Разгрузка,шмон,прожарка,баня
Сухой паек,в ШИЗО ночлег
И будет сниться дом и мама
На протяжении всех лет.
Вагон столыпинский-тюрьма походная
Дым коромыслом,мест свободных нет
Горбушка хлеба,да вода холодная
На всю братву,в один конец билет.
Свидетельство о публикации №121020304964
С уважением,
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 06.03.2021 13:10 Заявить о нарушении