Почему

Почему мы с тобой,
Всё о главном молчали?
Не связал нас судьбой,
День ушедшей печали.

Как давно тебя нет,
Не успел попрощаться.
Заметённый твой след,
Заставлял улыбаться.

Почему так судьба,
К нам с тобою жестока?
Ты ушёл навсегда,
Я опять одинока.

Помню руки твои
И улыбку мальчишки.
Те слова о любви,
И глаза будто вспышки.


Рецензии