Зачем нужна на роже маска

Зачем нужна на роже маска,
Какая роже не нужна?
От полицейского отмазка,
Цена какой ему смешна?

Кто в схватке с вирусом фиаско
Потерпит в маске или без,
Зачем нужна на роже маска?
Возник внезапно интерес!

Зачем нужна на роже маска,
В карман которую кладут,
Словно сырок или колбаску,
Что в магазине украдут?

Носить которую огласка
Чей подняла авторитет?
Зачем нужна на роже маска?
Придумай сам себе ответ!


Рецензии