ЦЕНА

Все покорилось – белое!
-С кем спорить?
-Что – решать?

-Покорность, а вы – видели?
-А счастье?
-Много, раз?

-Стоишь?
-Гуляешь?
-Лихо!

-Цена….
-Ценна?
-Не поднимай!

-Сравнил?
-Твои – решения!
-Сжимай – не забирай!


Рецензии