Лена, Леночка, Елена

 Лена, Леночка, Елена,      
 ты стройна как цветок, 
 хороша, молода, красива,    
 но просто дива.            
 Но, годы летят быстро         
 и их не счесть,          
 нужно достойно прожить       
 и не кому не навредить.         
               
 фото моё Елена Алексеевна
 Юносова - Умрихина


Рецензии