Драма поколений

Я тебя раню,
Раню.
Потому что у нас слишком разное понимание рая.
Потому что,  ты идешь по жизни играя, а я - выбирая
Свою дорогу, звёзды и даже стаю.

И поэтому между нами
Рана на ране,
Драма на драме,
И километры, продуваемые солёными ветрами.
И брошенные друг в друга слова - камни.

Ты меня ранишь,
Ранишь.
Потому что любишь, но принимать не станешь.
Потому что у тебя совершенно другие планы
И отличное от моего в сердце пламя.

Я люблю тебя тоже
Ты это знаешь.
Надо мной вечно белое знамя.
И несмотря на бремя непониманий,
Я буду рядом, любыми путями.


Рецензии