Такая Жизнь
С чем я сдружился и воспринял умом,
Во мне бушевали Любовь и невероятная мужская сила ...
Я это осознав, почувствовал потом...
Невероятные во мне - Любовь и Сила,
Они были во мне,как свет в пути моём;
Всё, что с начала Жизни - Судьба дарила,
Я это осознав, почувствовал потом...
Всё, что мне Жизнь через Судьбу сулила,
Я ждал исполненья с каждым днём,
Всё это - было бредом молодого пыла...
Я это осознав, почувствовал потом...
А весь мой бред от молодого пыла -
Я осознал, что Счастье в Разуме моём,
Судьба моя счастливой Жизнь осуществила,
Я это осознав, почувствовал потом...
Судьба при Жизни - Счастье мне осуществила -
Оно абсолютно в образе Твоём -
ты для меня была единственным Светилом! -
Я это осознав, почувствовал потом...
Теперь светит мне одно Светило,
но только радостным - единственным лучом...
А если б с молнией гроза? - Она мне бы грозила! -
На всю Вселенную - земной гремел бы Гром!
Свидетельство о публикации №121020300049