Годам своим не уступать... Елена...

 Спою песню я вам,         
 мои родные,          
 дорогие, молодые.       
 Хватит сидеть,         
 пойдёмте танцевать,      
 нужно веселиться             
 и годам своим не уступать.
 Когда мы были молодыми,
 красивыми, счастливыми,
 любимыми.               
 Но, годы своё берут          
 и их назад не вернуть.    
 Стоит только их обмануть.       
               
 На фото Елена Алексеевна Юносова - Умрихина


Рецензии