Сергею Суворинову!!! Рецензия на стих Сам себе
"САМ СЕБЕ" - АВТОР ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
И ФОТО-КАРТИНКУ ПОКАЗАЛ!!!
СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!
"Ком сомнений раздирает
И до старческих седин
Улетаю… прилетаю…
Сам себе я господин.
Но ума господства мало,
Если тянет мысль назад.
Миг – меня уже не стало…
Маски, маги, маскарад.
......................
Но всегда чего-то меньше:
То здоровья, то забот,
А хотелось жить с надеждой
На счастливейший исход.
01.2021г.
МОЛОДЕЦ!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
И НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ!!!
БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!
НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!
БОЛЬШЕ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!
СИЛЫ ДУХА!!! И СИЛЫ ВОЛИ!!!
И ЧТОБЫ ЖИТЬ ВСЕГДА НА ВОЛИ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 03.02.2021 12:53
Свидетельство о публикации №121020304893