Я люблю ее
Что жить без тебя не могу
И нету пути что обратно
Одну лишь тебя я люблю
Ты мои мысли мое вдохновение
Ты жизнь моя что я иду
Я счастлив с тобой лишь мгновенье
Но это мгновенье люблю
И неужели тебе не понятно
Что я не могу без тебя
Как в мамку не влезешь обратно
Так я не могу не любя
Свидетельство о публикации №121020304855