Уходят друзья, не прощаясь, уходят

Уходят друзья, не прощаясь, уходят,
Сменив белый свет на иной.
И души, в своём бесконечном походе,
Проходят маршрут не простой.

И время от времени свет посещая,
Встречаемся мы на пути.
А путь не известен от края до края,
Но нам его надо пройти.

Друзей души связаны нитью незримой -
Её не порвать никогда.
Она для того, не пройти чтобы мимо,
Коль душам друг в друге нужда.

И та путеводная нить между нами,
Поможет друг друга найти.
Пусть жизнь нам, не редко, большое татами -
С друзьями все легче пути.


Рецензии