Вспомню

Вой, ветер!
Ты – невольник?
Невольно – вспоминаю о тебе!

Совсем, не гадкий – обоим, грустно?!
Мысли – не расчесать?!  А, пусть!
А летом, спали вместе – вспомнишь, друг?

А солнце – кутало – не мешать!
Сижу – живая кукла….
Вспомни!

Ложись!
Мы  будем, спать!
Еще, не видно!   Утро….


Рецензии