Ноябрь месяц, розы цветут, не верю своим глазам...

 Ноябрь месяц, розы цветут,   
 не верю своим глазам,      
 как будто бы я не тут.      
 Но, я здесь в Курске         
 на родине своей,            
 где практически             
 не бывает зимы.            
 Как хочется вернуться домой,   
 и прожить хоть последние годы,
 в тепле, красоте,            
 на родине своей.         
 Люблю тебя Курск          
 мой родной, всей душой !


Рецензии