Про мат

Ой, девки, беда!
Это что за ерунда?
В интернете материться
Запретили навсегда!

В телевизоре, в кино,
и на всей планете
Матерятся старики,
Матерятся дети!

И куда теперь девать
Мой матюг "Едрена мать"
У меня же в виршах сплошь
Прет матюг"Едрена вошь".

Вошь спасает завсегда!
Без нее совсем беда!
Если рифму не придумать,
Вошь вставляю я тогда!

И из старых побрехушек
Вошь придется изгонять!
А пока ее отыщешь
Сколько раз помянешь мать!

      03.02.21г.


Рецензии
Ой и у меня то же самое...

Александр Шер   01.03.2021 20:08     Заявить о нарушении
Вот прям убивают высокую поэзию!

Татьяна Уляшева 2   01.03.2021 21:33   Заявить о нарушении