Поздняя осень, розы цветут, Марина - Курск...

 Поздняя осень,            
 везде ещё розы цветут,      
 где это может быть?         
 Да, конечно же тут,          
  в Курской губернии моей.   
  Хоть верь, хоть не верь,   
  все изменилось до мелочей.


Рецензии