Свинья

Смотрела я
В глаза иму
Иму в глаза смотрела я
А он поймал меня
И грешно
Он одевал меня малышку
На юный перец
Бешенный коня
Я отключилась
Дышала грешно
Как беспородная свинья
А он кончал Фриц
И кончал Фриц
Без всякой совести в меня


Рецензии