Практика Бусона 82 дня, закрытый режим, день 56

послеметельные
длинные иголки
под кедрами

метель
у кота на пузе
бело-серый пух

метель
перевернута
улитка садовой ванны

метель
качается
силуэтом человека

метель
объятия
белого будды

добраться
до родного дома...
метель


в кубле метели
нечеткий свет окон
многоэтажки

похожий на отца
мальчуган
копирует метель


Рецензии