круговорот любви в природе...

                ***

Мужчины,
так похожи
на весну,
когда за нами
нежно так
ухаживают.

Мужчины,
так похожи
на зиму,
когда мы
узнаём,
что видимо
они женаты.

Вновь лето
к нам стучится
в дверь,
мужчины вновь,
так преданно
нежны.

Но осень
на пороге,
и опять
мы понимаем,
что мужчине
не нужны.

Мужчины,
так похожи
на весну...

                ***


Рецензии
В нашем районе они разные...
.
С улыбкой!

Николай Рыжов   22.01.2023 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо
Николай.

С Уважением.

Наталья Соколова17   23.01.2023 21:08   Заявить о нарушении