Мой любимый край, Мега Грин г. Курск... Елена

 Вот и снова               
 я на родине своей.      
 Курск, Мега Грин,         
 такая красота,               
 не отвести глаза.       
 Сколько лет               
 я не была дома,         
 очень жалею,               
 что раньше не приехала я,    
 в свои родные края.


Рецензии