Дежавю нашей любви

Мы от всех в тайне поженились
Вечно ссорились, мирились.
Мы вместе так и не ужились.
Ты стала вредная и злая
Отшивала меня как могла,моя малая.
Я следил за тобою так жадно
А ты такая "Ну да ладно".
Все ровно видет Бог мы помирились.
И наши души заново в друг друга вцепились.
Я контролировал тебя неоднократно.
Ты орала на меня
Отвали  от меня понятно?
Тебя я чуть не задушил
Но этим я любовь твою лишь потушил.
Потом в тюрьму ты засадила
Я просто в шоке,ты пошутила?
Я ночи не спал,болели почки
Вспоминал я подаренные все тебе цветочки.
Потом я вырвался,ты меня простила.
О любви мне говорила.
Я каждый день дарил кольца с намёком.
О будущем нашем недалёком.
Я сново захотел чтоб ты стала моей женою
Я навеки влюбился и ты стала в этом виною
Ты любишь меня выши вселенной.
Ты для меня навсегда останешься необыкновенной.
Я люблю тебя на восемь метров выше.
И пусть кроме нас нашу любовь никто не слышет!


Рецензии