От дочки, маме... Мама приезжай скорей, мы тебя жд

 С 2019 года в Курске живу я,
 не о чем не жалею,       
 ведь здесь такая красота.
 Мама, приезжай поскорей,    
 к нам сюда.               
 Мы тебя любим и ждём.   
 Когда же мы уже будем вместе?
 Скорей бы наступила та пора,
 когда ты к нам       
 приедишь на всегда.      
  Родная мы ждём тебя!


Рецензии