Я иду, пиная льдинки...

Я иду, пиная льдинки,
сквозь снежинок мириад.
Если падают снежинки,
значит, это снежепад?
С крыши капают сосульки,
брызги звонкие летят.
Почему бы эти бульки
не назвать нам каплепад?
Помню, летом с пацанами,
забрели в соседский сад –
месяц, звёздочки над нами…
И начался фруктопад!
Правда, утром оказался
наш сосед ему не рад.
И от деда мне достался
неприятный «ремнепад»…


Рецензии