Битва

Мы долго искали истину,
бродя в лабиринтах совести.
Ругались словами бранными,
как в современной повести!
 
Там перья летели ангелов,
Их крики звеняще-божии,
Срывали у сердца запонки…
Нам надо быть осторожнее…!!!
 


Рецензии