После очередной бессонной ночи...

О, ЕСЛИ БЫ СОБРАТЬ ВОЕДИНО
ВСЕ МЫСЛИ ЛЮДЕЙ, УХОДЯЩИХ ИЗ ЭТОГО МИРА
КАКАЯ Б ВСЕЛЕНСКАЯ БОЛЬ ПОЛУЧИЛАСЬ !!!
ДА, ЧТО ТАМ – ВСЕ?.. СТЕНАНИЯ ОДНОГО НЕБОГИ
СПОСОБНО СЕРДЦЕ РАЗБУДИТЬ У БОГА!»
(12-01-2021г, АВМ  …)


Рецензии